Создатели Galaxy S6 думают, чем удивить покупателей

Новый гаджет SamsungGalaxyS5 только появился на рынке, а поклонники данного бренда уже раздумывают о том, каким будет следующий, «шестой» смартфон. А главное – чем он удивит бывалых пользователей. Корейцы решили сделать ход конем: Galaxy S6 будет разработан совершенно с нуля.

Компании Samsung с каждым годом все труднее становиться удерживать звание самого лучшего Android-смарфтона в мире, так как постепенно рынок заполняют китайские товары. Новая разработка компании носит кодовое название Project Zero, она, как надеется производитель, должна поразить весь мир. Если же произойдет «осечка», то китайцы окончательно «добьют» Самсунг. А вернуть первые позиции на рынке гаджетов будет не так-то легко. Все окончательно решится в следующем году.

Теги: : 

Похожие новости:

За несколько последних лет заборы стали значительно разнообразней. Уже практически невозможно встретить традиционные деревянные или шиферные заборы, а им на смену пришли достаточно разнообразные варианты. Некоторые отдают предпочтение легким и практически прозрачным заборам, а другие выбирают более тяжелые варианты. Термин «еврозабор» появился в результате создания заборов, которые бы соответствовали европейским стандартам. Популярность таких заборов находится на высоком уровне, что и понятно.

16/10/2015 - 19:27
Новыx комментариев: нет.

В выборе газовых котлов сегодня, как правило, приходится сталкиваться с невероятно большим выбором. Расширенным ассортиментом обладает практически любой магазин. Следует только знать по каким критериям выбирать котел.Газовые котлы бывают напольные и настенные. Более надежным являются напольный вариант. Он предназначен для обслуживания больших площадей. Настенный котел не нуждается в дымоходе, но не может работать без подвода электричества. Такой тип используется в небольших квартирах и домах.

12/09/2015 - 00:59
Новыx комментариев: нет.

Нос является органом, который не только влияет на внешний вид человека, но и непосредственно участвует в процессе дыхания.Кроме того, благодаря обонянию, он позволяет различать ароматы. Состоя из костной и хрящевой ткани, нос достаточно сложный со строению. Небольшие отклонения могут изменить внешний вид всего лица. Если же после травм или с рождения искривление более серьезное, человек может лишиться способности различать запахи или страдать постоянной заложенностью носа. Ринопластика сегодня чрезвычайно популярна во всем мире.

09/09/2015 - 22:54
Новыx комментариев: нет.