Монопод для селфи - новое приспособление для сьемок

Такое понятие, как селфи уже уверенно заняло часть нашей жизни. Довольно немного людей еще не слышали об этом. Объяснение очень просто, ведь селфи это всего лишь фото самого себя. В процессе эволюции данного понятия появился монопод для селфи или же просто палка для селфи. Несложно догадаться, что данный прибор представляет собой вид штатива. Устройство практически сразу стало хитом продаж и обладает неимоверной популярностью сегодня. Тем более, это не просто палка, а настоящий штатив, который способен значительно улучшить качество фото и придать ему гораздо больше эмоциональности. В этой статье мы попробуем сполна раскрыть особенность этого чудесного устройства. Если многие люди знают о моноподе для селфи, то лишь немногие знают, как правильно подбирать его.

Итак, начнем. Вопреки распространенному мнению, жезл для селфи не стоит называть моноподом. Традиционный монопод предназначен для больших фотокамер. Наш же монопод для селфи представляет собой более компактный и легкий вариант. Неверно будет думать, что пользы от такого штатива нет вообще. Часто по возвращению домой с очередной поездки Вы понимаете, что в запасе фоток не так уж и много таких, где есть все. Можно просто попросить кого-то из посторонних сделать фото, но иногда такой возможности просто не выпадает. Более того, часто такие моменты приходятся на особо острую потребность сделать фото по причине непревзойденности фона. В таких то случаях монопод для селфи будет незаменимым. Если Вы любитель необычных фото, тогда палка для селфи также подойдет. Например, можно сделать фото/видео под интересным ракурсом: снизу, сверху или места, куда просто не дотягивается рука. Разновидностей палок для селфи достаточно много.

Существуют штативы для Iphone, Samsung или любого другого андроид-смартфона, а есть для небольших фотоаппаратов. Что касается функционала, он не ограничивается возможностью раскладываться. Чтобы Вы больше понимали, существуют палки для селфи, которые оснащены bluetooth, а есть и с кнопкой или же пультом управления. Некоторые моноподы для селфи могут становиться на небольшую треногу. Вариаций размеров, веса, материалов и способа раскладывания еще больше. На самом деле, такое огромное разнообразие позволяет подобрать штатив с малейшими деталями. Сделать выбор можно просто просмотрев фото, которые сделаны с помощью того или иного штатива. Это сполна раскрывает возможности устройства. Разнообразие штативов для селфи просто невероятное. При наличии кнопки на ручке штатива для селфи делать фото значительно проще. Некоторые не видят в этом ничего удобного и подбирают другие варианты. Не стоит браться делать палку для селфи своими руками, это может привести к еще большим растратам. Благодаря Интернету сегодня довольно просто приобрести палку для селфи.

Источник: GDEKUPITMONOPOD.RU

Похожие новости:

За несколько последних лет заборы стали значительно разнообразней. Уже практически невозможно встретить традиционные деревянные или шиферные заборы, а им на смену пришли достаточно разнообразные варианты. Некоторые отдают предпочтение легким и практически прозрачным заборам, а другие выбирают более тяжелые варианты. Термин «еврозабор» появился в результате создания заборов, которые бы соответствовали европейским стандартам. Популярность таких заборов находится на высоком уровне, что и понятно.

16/10/2015 - 19:27
Новыx комментариев: нет.

В выборе газовых котлов сегодня, как правило, приходится сталкиваться с невероятно большим выбором. Расширенным ассортиментом обладает практически любой магазин. Следует только знать по каким критериям выбирать котел.Газовые котлы бывают напольные и настенные. Более надежным являются напольный вариант. Он предназначен для обслуживания больших площадей. Настенный котел не нуждается в дымоходе, но не может работать без подвода электричества. Такой тип используется в небольших квартирах и домах.

12/09/2015 - 00:59
Новыx комментариев: нет.

Нос является органом, который не только влияет на внешний вид человека, но и непосредственно участвует в процессе дыхания.Кроме того, благодаря обонянию, он позволяет различать ароматы. Состоя из костной и хрящевой ткани, нос достаточно сложный со строению. Небольшие отклонения могут изменить внешний вид всего лица. Если же после травм или с рождения искривление более серьезное, человек может лишиться способности различать запахи или страдать постоянной заложенностью носа. Ринопластика сегодня чрезвычайно популярна во всем мире.

09/09/2015 - 22:54
Новыx комментариев: нет.