Инженерам BMW выдали "умные" очки

На американском заводе BMW в Спартанберге решили ввести инновацию: сотрудникам, проверяющим и испытывающим предсерийные машины, выдали «умные очки» Google Glass. Дело в том, что на производстве регулярно проявляется проблема непонимания между испытателями и разработчиками: инженеры не всегда понимают, что от них требуют испытатели, поэтому процесс доработки и усовершенствование может затягиваться.

Теперь же, благодаря Google Glass, сотрудники BMW могут делать фотоснимки и видеозаписи и прикладывать их к отчету. Такая схема заметно улучшит взаимодействие специалистов.

Производители автомобилей говорят, что если новая технология покажет себя с хорошей стороны, то сфера применения «умных очков» заметно расширится.

Теги: : 

Похожие новости:

За несколько последних лет заборы стали значительно разнообразней. Уже практически невозможно встретить традиционные деревянные или шиферные заборы, а им на смену пришли достаточно разнообразные варианты. Некоторые отдают предпочтение легким и практически прозрачным заборам, а другие выбирают более тяжелые варианты. Термин «еврозабор» появился в результате создания заборов, которые бы соответствовали европейским стандартам. Популярность таких заборов находится на высоком уровне, что и понятно.

16/10/2015 - 19:27
Новыx комментариев: нет.

В выборе газовых котлов сегодня, как правило, приходится сталкиваться с невероятно большим выбором. Расширенным ассортиментом обладает практически любой магазин. Следует только знать по каким критериям выбирать котел.Газовые котлы бывают напольные и настенные. Более надежным являются напольный вариант. Он предназначен для обслуживания больших площадей. Настенный котел не нуждается в дымоходе, но не может работать без подвода электричества. Такой тип используется в небольших квартирах и домах.

12/09/2015 - 00:59
Новыx комментариев: нет.

Нос является органом, который не только влияет на внешний вид человека, но и непосредственно участвует в процессе дыхания.Кроме того, благодаря обонянию, он позволяет различать ароматы. Состоя из костной и хрящевой ткани, нос достаточно сложный со строению. Небольшие отклонения могут изменить внешний вид всего лица. Если же после травм или с рождения искривление более серьезное, человек может лишиться способности различать запахи или страдать постоянной заложенностью носа. Ринопластика сегодня чрезвычайно популярна во всем мире.

09/09/2015 - 22:54
Новыx комментариев: нет.