Фонарик-электрошокер - чувствуйте себя в безопасности всегда

В современном мире важно быть уверенным в собственной безопасности и фонарик-электрошокер в этом поможет. Объяснение очень простое, ведь таким образом можно приобрести сразу две вещи: фонарик и шокер. С фонариком всегда проще как дома, так и на выезде. В свою очередь, шокер представляет собой прекрасное отпугивающее средство для собак или же для самообороны. Устрашающий треск, который издает шокер, уже способен отпугнуть. Даже фонарик может быть использован для самообороны. Мощные светодиоды способны ослепить нападающего. Шокер можно использовать сразу после того. Злоумышленник даже представить не может, сколько неудобства может причинить обычный с виду фонарик. Носить фонарик абсолютно дозволено. То есть, он разрешен законодательством. Как показывает практика, прибор является достаточно популярным среди рыбаков и охотников. Оно также популярно и среди любителей туристических походов. В зависимости от модели, шокер способен выдавать до 120000 кВ напряжения. Внешний вид также довольно разный. Существуют модели, которые практически не отличаются по виду от обычного фонарика. Отдельные модели отдаленно напоминают мобильный телефон. Абсолютно все модели выполнены таким образом, чтобы не привлекать внимание и быть незаметными. Прочный корпус фонарика позволяет ему обладать особой прочностью к ударам. Если фонарик металлический, не обязательно, что разряд может поразить и Вас. Диэлектрическое покрытие фонарика позволяет свести электропроводность фонарика к нулю. Даже в мелкий дождь можно использовать устройство. Возможно использовать непосредственно в качестве электрошокера. Освещение фонарика также прекрасное. В случае потребности, нападающий может быть ослеплен на несколько минут. Озон, который вырабатывается в ходе работы шокера, отпугивает агрессивных собак. Даже на дальних расстояниях собака не станет нападать. В случае же физического контакта нападающего с шокером, он получит неприятное резкое сокращение мышц, шок и дезориентацию. Вы сможете покинуть место происшествия или же позвать на помощь. Однако, как показывает практика, в большинстве случаев, треск шокера пугает и людей нападавших. Если Вы опасаетесь убить нападающего, стоит помнить, что летальный исход исключен. Рекомендуется после приобретения поставить устройство на длительную зарядку примерно в 7 часов. Для последующих подзарядок достаточно и часа. Не советуется разряжать устройство. Если Вы даже не пользуетесь фонариком-шокером, рекомендуется заряжать его хотя бы раз в месяц. Это позволит максимально увеличит срок службы устройства.

Источник: fonarpolice.ru

Похожие новости:

За несколько последних лет заборы стали значительно разнообразней. Уже практически невозможно встретить традиционные деревянные или шиферные заборы, а им на смену пришли достаточно разнообразные варианты. Некоторые отдают предпочтение легким и практически прозрачным заборам, а другие выбирают более тяжелые варианты. Термин «еврозабор» появился в результате создания заборов, которые бы соответствовали европейским стандартам. Популярность таких заборов находится на высоком уровне, что и понятно.

16/10/2015 - 19:27
Новыx комментариев: нет.

В выборе газовых котлов сегодня, как правило, приходится сталкиваться с невероятно большим выбором. Расширенным ассортиментом обладает практически любой магазин. Следует только знать по каким критериям выбирать котел.Газовые котлы бывают напольные и настенные. Более надежным являются напольный вариант. Он предназначен для обслуживания больших площадей. Настенный котел не нуждается в дымоходе, но не может работать без подвода электричества. Такой тип используется в небольших квартирах и домах.

12/09/2015 - 00:59
Новыx комментариев: нет.

Нос является органом, который не только влияет на внешний вид человека, но и непосредственно участвует в процессе дыхания.Кроме того, благодаря обонянию, он позволяет различать ароматы. Состоя из костной и хрящевой ткани, нос достаточно сложный со строению. Небольшие отклонения могут изменить внешний вид всего лица. Если же после травм или с рождения искривление более серьезное, человек может лишиться способности различать запахи или страдать постоянной заложенностью носа. Ринопластика сегодня чрезвычайно популярна во всем мире.

09/09/2015 - 22:54
Новыx комментариев: нет.