Золотые номера

На сегодняшний день многие абоненты для удобства, а также для престижа выбирают для себя безлимитные тарифы, однако забывают о такой услуге, как золотые номера. Приобрести золотой номер предлагают многие операторы мобильной связи, а также организации, занимающиеся подключением стационарных телефонов. Золотым называется номер, который состоит из быстро запоминающейся комбинации чисел. Подобную комбинацию просто невозможно забыть. Элитные номера включают в себя набор либо одинаковых цифр, либо часто повторяющихся, чередующихся в определенной последовательности. Зависимо от легкости запоминания комбинации, золотые номера бывают нескольких уровней.

Стать владельцем такого номера, удовольствие не из дешевых, многие считают, что подобная услуга не стоит той суммы денег, которую за нее платятся, воспринимают золотой номер, как дорогую игрушку, посредством которой операторы мобильной связи зарабатывают на своих клиентах.

Конечно же, золотой номер представляет собой такой же потребительский товар, как и остальные. При этом владелец предлагаемого товара имеет право установить цену, которую он считает нужной, особенно если продукт потребления продается. Ведь это говорит про то, что абоненты готовы за него платить. За что же в результате платят абоненты телефонной связи, желающие приобрести золотой номер? В первую очередь запоминающийся номер выгодно приобретать абоненту, которому часто звонят. Элитный номер является незаменимым для большинства офисов, учреждений, а также организаций, так как звонящие легко могут допустить ошибку во время набора номера либо же допустить ее еще во время его записи, могут потерять и так далее. Конечно же, вероятность такой ошибки во время набора золотого номера минимальна, так как сложно допустить ошибку, набирая одинаковые цифры, да и забыть такой номер тоже сложно. Таким образом, элитный номер — гарантия, что все, кто захочет вам позвонить, дозвонятся в любом случае.

Запоминаемость номера важна еще и тогда, когда он озвучивается во время рекламы по радио или телевидению. Такие номера дают возможность людям, услышав интересующее их рекламное предложение, просто запомнить номер на слух, а не бросаться сразу за ручкой и бумагой, пытаясь не забыть услышанные цифры.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что использование элитных номеров в жизни — прекрасная гарантия, что все, кто хочет вам позвонить, сделают это без труда. А приобретать или нет золотой номер, а также стоит ли он того, чтобы отдавать за него такие деньги — решать только вам.

Источник: Optimism.ru — продвижение сайтов.