Ноутбук 3 в 1

Не прошло и недели, как известнейшая компания GIGABYTE Technology анонсировала о выпуске нового устройства. И вот, уже сегодня гаджет вышел в продажу. Аппарат представляет собой ноутбук. Называется модель Booktop T1125 Der Kavalier.

Хоть устройство и является ноутбуком, оно имеет довольно специфическую форму. При первом взгляде на новинку ничего подобного не наблюдается. Однако, при более детальном рассмотрении можно увидеть, что Booktop T1125 Der Kavalier оснащен поворотным экраном (экран можно вращать и по сторонам). Таким образом, новинка может превратиться и в планшетный компьютер, и при помощи док-станции с приводом Super multi DVD преобразуется в полноценный стационарный компьютер.

Длина дисплея гаджета равна 11,6 дюймов. Аппарат оснащен сенсорным дисплеем, что в разы увеличивает удобство пользования. Разрешение экрана устройства равно 1366 на 768 пикселей. Разработчики оснастили новинку довольно мощными процессорами – в зависимости от выбора модели Вы будете иметь ноутбук с процессором Intel Core i3 или Intel Core i5. Оба процессора характеризуются высокой производительностью и низким энергопотреблением.

За качество графики отвечает видеокарта NVIDIA GeForce 310M, которая в свою очередь поддерживает технологию NVIDIA Optimus. Объем оперативной памяти равен 2 Гбайт и ее интерфейсом является новый DDR3 (отличается высокой производительностью). Если говорить об объеме физической памяти, то он составляет 500 Гбайт. Не обошлось в устройстве без Wi-Fi – модуля, работающего по протоколу 802.11n, и Bluetooth – модуля с интерфейсом 2.1+EDR. Разработчики оснастили свое творение такими выходами, как: USB 2.0, USB 3.0, VGA, eSATA и HDMI. Для Интернета имеется внешний выход Gigabit Ethernet LAN и встроенный модем 3.5G. Из дополнительных аксессуаров можно отметить кардридер и камеру с разрешением матрицы в 1,3 мегапикселя. Долгую работу обеспечивает аккумулятор, состоящий из 6 ячеек.

Работает гаджет, под управлением операционной системы Microsoft Windows 7. Масса Booktop T1125 Der Kavalier составляет 1.7 килограмма. На полках магазинов новинка появится в течение месяца по цене 1299 долларов США.