«EXITERRA» сделает сетевой ресурс вашей компании «продающим»!

Если ваша компания представлена на рынке достаточно давно, постоянные клиенты и партнеры отлично знают адрес вашего сайта и находят его при помощи элементарного ввода доменного имени в строку интернет-браузера. Но чтобы сформировать постоянную аудиторию вашего сетевого ресурса и привлечь новых клиентов и партнеров, необходима реклама сайта на других интернет-ресурсах и грамотное продвижение сайта в поисковых системах: Яндекс, Гугл, Рамблер.

Реклама в Интернете в основном платная и размещается в виде баннеров или простого текста. Раскрутка сайта через рекламу на других ресурсах эффективна, но достаточно дорога.

Такой способ продвижения применяется, чтобы донести информацию о новом предложении или сезонной акции и привлечь максимум клиентов за короткий срок. Но такие ситуации в течение года случаются не так часто, это своего рода форс-мажоры. А в будни вашего бизнеса больше всего новых клиентов из разряда целевых находит вашу компанию через поисковики. Именно целевые посетители быстрее всего конвертируются в покупателей, поэтому их необходимо постоянно привлекать и удерживать.

Поэтому после создания сайта дальнейшая судьба интернет-проекта напрямую зависит от интенсивного продвижения сетевого ресурса в ведущих поисковых системах. По сравнению с контекстной рекламой, данный способ продвижения значительно дешевле. При продвижении в поисковиках сайт выводится на верхние позиции благодаря правильным целевым запросам.

Интернет – подвижная информационная сеть. Смена алгоритма Яндекса полностью меняет содержимое первых страниц выдачи и, соответственно, влияет на ТОП-10, поэтому необходимы комплексные мероприятия по продвижению. Они показывают наибольшую эффективность, если проводятся в течение всего времени существования сайта.

Специалисты компании «EXITERRA» имеют большой опыт комплексного продвижения сайтов в сети Интернет. Контекстная реклама, поисковая оптимизация – далеко не все способы раскрутки вашего сайта от «Экзитерры». Мы предлагаем и ряд других путей к достижению вашего успеха.

Например, продвижение по заказам – метод, уже опробованный в США и странах Европы и зарекомендовавший себя как высоко результативный. При продвижении сайта по заказам владелец ресурса платит не за клик случайного гостя, а за конкретную заявку с сайта.

Плюсы данной методики – ее полная прозрачность для клиента и реальная выгода. А главное - то, что число заказов с вашего сайта начинает стремительно расти, увеличивая продажи и способствуя популярности вашей компании на рынке!

Подробнее о наших услугах узнайте по тел. (495) 790-54-90 и на сайте www.exiterra.ru